Den Alltag neu entdeckt!

Fastenimpuls

Sehen Sie? Nun ist es Ostern geworden. Sechs Wochen lang haben wir Sie mit unseren Impulsen durch die Fastenzeit begleitet und Sie eingeladen, Ihren Alltag neu zu entdecken.

Einige von Ihnen haben uns sehr erfreut angeschrieben oder angesprochen – und wir freuen uns, dass wir als Seelsorger*innen in der Klinik die menschenfreundliche Seite dieses so funktionalen Hauses immer wieder mal wachkitzeln können. Schön, dass Sie unsere Ideen bereichernd fanden und Sie sich Zeit dafür genommen haben.

Wir verabschieden uns heute von Ihnen – aber nur auf Zeit. Denn Sie finden uns natürlich im Telefonbuch, im Emailverzeichnis, auf der Homepage www.evangelische-klinikseelsorge-erlangen.de oder eben auf den Stationen und in der Palmeria.

Wenn Sie mögen: Sprechen Sie uns an – wir sind ja täglich und nicht nur zur Fastenzeit gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen gesegnete Ostern!

Ihre Klinikseelsorger*innen.

Empfänger: Kirchengemeindeamt Erlangen