Gedenkveranstaltung des Kinderpalliativteams Erlangen am 14.11.20

Das ambulante Kinderpalliativteam der Universitätskinderklinik Erlangen gedenkt der Kinder und Jugendlichen, die verstorben sind und in der Zeit ihrer Erkrankung von diesem Team betreut wurden.

Hierzu findet am 14.11.20 um 14.00 Uhr ein Gedenkgottesdienst in der Neustädter Universitätskirche in Erlangen statt; diese bietet ausreichend Platz, um alle erforderlichen Hygienerichtlinien einzuhalten. Wir bitten um Verständnis, dass dieser Gottesdienst ausschließlich für persönlich eingeladene Familien zugänglich ist.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind die betroffenen Familien zu einem Beisammensein mit Kaffee und Kuchen in das Gemeindehaus „Kreuz und Quer“ (Ort: Bohlenplatz) eingeladen. Die Mitarbeitenden des Kinderpalliativteams stehen hier zum Gespräch gern zur Verfügung, für die Geschwister liegen Spielsachen und Malbücher bereit.

Für die Veranstaltung verantwortlich sind Frau Dr. Chara Gravou-Apostolatou (Leitung des Palliativteams), Michelle Dotzauer (Kinderpalliativteam) sowie Pfarrerin Kathrin Kaffenberger (Klinikseelsorge).