Antenne Bayern dankt allen Klinikseelsorger*innen

Am Buß- und Bettag, morgens kurz vor acht Uhr, sendete Antenne Bayern ein Interview mit Pfarrerin Kathrin Kaffenberger von der Kinder- und Jugendklinik Erlangen. Auf sie aufmerksam wurde Bayerns größter Privatradiosender durch eine Meldung der Stabsstelle Kommunikation der Uniklinik über eine Taufe mit Zoom-Übertragung für Angehörige daheim in der Kinder- und Jugendklinik (s. weiter unten). Das Gespräch mit Wolfgang Leikermoser finden Sie hier zum Reinhören. Der Moderator nutzte die Gelegenheit, um über Klinikseelsorge allgemein zu sprechen und bedankte sich im Gespräch bei allen, die als Klinikseelsorger*innen im Einsatz sind.

Pfarrerin Kathrin Kaffenberger

Gespräch auf Antenne Bayern zwischen Kathrin Kaffenberger und Wolfgang Leikermoser