Liederabend mit Klavier, Gitarre und Gesang

Am 31. Januar gestalten um 19 Uhr Johannes (Gitarre, Gesang) und Christina Eunicke (Klavier) einen Liederabend für Patient/-innen, Klinik-Mitarbeitende und alle Musikfreunde im Lichthof der Kopfkliniken. Zu hören gibt es moderne christliche Lieder, darunter vermutlich auch einige Eigenkompositionen von Johannes Eunicke. Bei einigen Liedern wird das Mitsingen durchaus erwünscht sein. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Arbeit der Klinikseelsorge sind erbeten.

Zur Jahreslosung "Suche den Frieden und jage ihm nach"

Mensch, das ging alles so schnell heuer. Weihnachten, dann das Wochenende, schwupp, schon hat das neue Jahr angefangen. Das muss ich erst mal klar kriegen im Kopf. Zeit für Party, gute Vorsätze und gute Worte.
So ein gutes Wort ist der Leitspruch, den die Kirchen dem neuen Jahr voranstellen. „Losung“ heißt das im Kirchendeutsch. Sie heißt: „Suche den Frieden und jage ihm nach“ (Psalm 34, Vers 15). Na, super.

Sekretariat:
Ulrike Frank
Bürozeiten: Mo., Di. und Do. 13 -16 Uhr, Fr. 9 - 15 Uhr

Film

Ein etwa zehnminütiger Film über evangelische Klinikseelsorge in Bayern. Produziert 2016, Drehorte sind Erlangen und Bad Kissingen.